top of page

I ETAPA DA NATAÇÃO 2018, VEJA COMO FOI.

Realizada na piscina do SESI VILA LEOPOLDINA, a I ETAPA DA NATAÇÃO 2018, teve 14 equipes inscritas e 153 atletas.

Este ano, a natação está acontecendo como sistema de Circuito, são 3 etapas com provas variadas em cada uma e os atletas e equipes somam pontos para a grande premiação final.

A POLI USP - SP, que já havia sido campeã em 2017, repetiu a dose na I etapa este ano, levando prá casa o TROFÉU CLÍNICA MOVE, somando 748 pontos, contra 249 pontos da MEDICINA SANTO AMARO, que ficou em segundo lugar. Bem próximo, ficou a equipe da MEDICINA SANTOS, com 241 pontos.

Tivemos 3 quebras de recordes na etapa: ANA MARIA REINA, da Medicina Santos estabeleceu um novo recorde na prova dos 50 borboleta, marcando 0'29''00. Quem quebrou seu próprio recorde foi LUCAS BICUDO TING na prova dos 50 peito com 0'28''69 e fechando os novos recordistas, a equipe da POLI USP-SP, cravou nova marca no revezamento 4X50 livre com 1'34''06.

Para os dois maiores pontuadores da competição - GABRIELE MATIAS BONFIM (UFJF) e LUCAS BICUDO TING (POLI), foi reservada uma pequena surpresa, um Kit FABÍOLA MOLINA.

A II ETAPA DA NATAÇÃO está marcada para o dia 24 de junho, com inscrições até 15 de junho (veja regulamento, clicando aqui.). Para ver as fotos do evento, tiradas pela excelente fotógrafa Andréia Bifone (clique aqui)

Para ver os resultados da ETAPA (clique aqui)